Disfonías más comunes observadas en la Policlínica Presidente Remón - Camaño Mendoza, Luis Alberto; De La Torre Benitez, César Augusto (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Aborda los conceptos básicos los trastornos de voz más comunes observadas en la Policlínica Presidente Remón que provocan disfonía, y que son considerados po rdiversos profesionales como los más atendidos en los servicios médicos de Panamá
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: DEFINICIONES, CARACTERÍSTICAS, EVALUACIÓN Y TRATAMIENTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA