Intervención fonoaudiológica en el Desarrollo de las habilidades y destrezas para la adquisición de la lecto-escritura realizado en el Instituto Preparatorio pedagógico (I.P.P) en el período de septiembre a octubre 2006 - Lambert, Aixa (UDELAS, 2007)
Presenta sobre la intervención de fonoaudológos, describe los exámenes y las evaluaciones, los diagnósticos fonoaudiologicos, los pronósticos y el procedimientos de intervención de la terapia a seguir.