Intervención fonoaudiológica en el Desarrollo de las habilidades y destrezas para la adquisición de la lecto-escritura realizado en el Instituto Preparatorio pedagógico (I.P.P) en el período de septiembre a octubre 2006 - Lambert, Aixa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta sobre la intervención de fonoaudológos, describe los exámenes y las evaluaciones, los diagnósticos fonoaudiologicos, los pronósticos y el procedimientos de intervención de la terapia a seguir.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO DESDE SEPTIEMBRE A OCTUBRE DEL 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1. 3 Características 2.1.4 Síndrome de Down 2.1 5 Parálisis cerebral CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA