Resultados de las evaluaciones del lenguaje aplicadas a niños con bajo rendimiento escolar del Instituto Preparatorio Pedagógico en la ciudad de Panamá y en la Escuela primaria de Puerto Obaldía en Kuna Ayala, realizadas del 8 de noviembre de 2004 al 4 de marzo de 2005 - Batista Barrios, Ana Sofía (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Realizó evaluaciones del lenguaje a niños de un lugar rural y urbano, pero ambos con bajo rendimiento escolar, y observando a su vez factores ambientales que pudieron influir en los resultados de las evaluaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO Y EN LA COMUNIDAD DE PUERTO OBALDÍA CAPÍTULO II: RESULTADOS DE LAS EVALUACIONES DEL LENGUAJE APLICADAS A NIÑOS CON BAJO RENDIMIENTO ESCOLAR DEL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO EN LA CIUDAD DE PANAMÁ Y LA ESCUELA PRIMARIA DE PUERTO OBALDÍA EN KUNA YALA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; RENDIMIENTO ACADEMICO BAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA PRIMARIA DE PUERTO OBALDÍA-GUNA YALA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA