Tratamiento conservador, a pacientes con lesiones del manguito rotador, atendidos en la consulta externa de la Policlínica Dr. Carlos N. Brin durante los meses agosto a octubre del 2005 - Hinestroza, Raúl (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre la lesión del manguito rotador, Codman ha sido el responsable de nuestro actual interés por los traumatismos y la patología del manguito rotador.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO. LESIONES DEL MANGUITO ROTADOR 2.1 Historia del tratamiento del Manguito Rotador 2.2 Anatomía del Manguito Rotador 2.3 Definición de las Lesiones de Manguito Rotador 2.4 Exploración Física ... CAPÍTULO III: INFORME TÉCNICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA