Intervención fisioterapéutica en pacientes con amputaciones de miembros inferiores por insuficiencia vascular secundaria a diabetes mellitus, realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, agosto a noviembre, 2006 - Jurado Alvarado, Josseline J. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Señala la definición de esta enfermedad que aqueja al adulto mayor como va afectando sus diferentes sistemas, los signos que irá presentando el anciano, las técnicas evaluativas y por supuesto las medidas que se deben tomar para prevenir su posible aparición.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: NTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON AMPUTACIONES DE MIEMBROS INFERIORES POR INSUFICIENCIA VASCULAR SECUNDARIA A DIABETES MELLITUS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AMPUTACIÓN -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSTPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME