Consideraciones psicológicas y sociales en pacientes adultos con amputación - Moreno Meléndez, Radamés Ricardo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Explicar los problemas psicológicos y sociales que manifiestan los pacientes amputados, los diversos factores que alteran su estado emocional, las consideraciones psicosociales que se deben tomar en cuenta durante el manejo o aplicación de un tratamiento ortopédico correspondiente a cada caso en especial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DE LA CSS, DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN PACIENTES CON AMPUTACIÓN 2.1 Antecedente de la Patología 2.2 Definición de la Amputación 2.3 Clasificación 2.4 Etiopatogenia 2.5 Incidencias 2.6 Indicaciones para la Amputación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA