Intervención fisioterapéutica en el manejo de remplazo total de rodilla - Macías, Joyce (Panamá : UDELAS, 2005)
.
.
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias