Esguince del ligamento colateral medial de rodilla grado I y II manejado conservadoramente - Valdespino Nieto, Verónica Militza (UDELAS, 2007)
Se observó las lesiones de la rodilla, donde se seleccionó la patología Esguince del Ligamento Colateral Medial grado I y II de Rodilla, por ser la lesión con mayor frecuencia en área anatómica en estudio.