Esguince del ligamento colateral medial de rodilla grado I y II manejado conservadoramente - Valdespino Nieto, Verónica Militza (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se observó las lesiones de la rodilla, donde se seleccionó la patología Esguince del Ligamento Colateral Medial grado I y II de Rodilla, por ser la lesión con mayor frecuencia en área anatómica en estudio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL ESGUINCE DEL LIGAMENTO COLATERAL MEDIAL DE RODILLA GRADO I Y II MANEJADO CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Generalidades sobre la Articulación de la Rodilla 2.1.2 Definición del Esguince de Rodilla 2.1.3 Esguince del Ligamento Colateral Medial de Rodilla 2.1.4 Etiología 2.1.5 Clasificación 2.1.6 Signos y Síntomas 2.1.7 Medidas preventivas 2.1.8 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA