Tratamiento conservador para los esguinces grado I y II del ligamento colateral medial de la rodilla - Zurita Ramos, Gaspar (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere a los esguinces o torceduras, como comúnmente se les llama, son lesiones de los ligamentos a los cuales estamos expuestos todos los días.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LOS ESGUINCES DEL LIGAMENTO COLATERAL MEDIAL DE LA RODILLA GRADO I Y II 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes de la Patología 2.1.2 Definición de la Patología 2.1.3 Anatomía de Referencia / biomecánica 2.1.4 Fisiopatología o Etiología 2.1.5 Clasificación de la patología... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA