Programa fisioterapéutico de la fase preoperatoria para pacientes con meniscopatía crónica no específica de la rodilla. Servicio de Medicina Física y Rehabilitación. Patronato del Hospital Santo Tomás. 16 de agosto al 3 de diciembre de 2004 - Chen Chong, Milay Lizette (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La Meniscopatía corresponde a una de las lesiones más traumáticas de la rodilla, su patología es muy compleja y su diagnóstico.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SERVICIO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II:PROGRAMA FISIOTERAPÉUTICO DE LA FASE PREOPERATORIA PARA PACIENTES CON MENISCOPATÍA CRÓNICA NO ESPECÍFICA DE LA RODILLA. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLA -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA