Participación fisioterapéutica en la evaluación de factores predisponentes y tratamiento de pacientes con meniscopatía realizada en el Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás, del 23 de agosto al 24 de noviembre de 2006 - Garrido Cuéllar, David Rogelio (UDELAS, 2007)
La Meniscopatía corresponde a una de las lesiones más traumáticas de la rodilla, su patología es muy compleja y su diagnóstico.