Tratamiento fisioterapéutico en pacientes con Meniscopatía realizado en el Hospital Nacional en los meses de agosto a noviembre de 2006 - Garm Lee, Catalina Daniela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Destaca la definición, fisiopatología, signos y síntomas de dicha dolencia. Desarrolla y ejecuta el protocolo der rehabilitación para pacientes con lesiones.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL NACIONAL CAPÍTULO II: TRATAMIENTO FISIOTERAPÉUTICO EN PACIENTES CON MENISCOPATÍAS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MENISCOPATÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NACIONAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA