Intervención fisioterapéutica en pacientes con lesiones de los ligamentos de rodilla atendidos en el área de fisioterapia de la Clínica Interdisciplinaria de la Universidad de las Américas, del 16 de agosto al 3 de diciembre de 2004 - García, Karla Mary Karmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Elabora un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con lesiones de ligamentos de rodilla referidos a la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON LESIONES DE LOS LIGAMENTOS DE RODILLA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LIGAMENTOS DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA -- FISIOTERAPIA; CLÍNICA UNIVERSITARIA INTERDISCIPLINARIA - UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA -INFORME DE PRÁCTICA