Manejo fisioterapéutico de las disfunciones que presentan los pacientes con síndrome del túnel del carpo atendidos en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid del 17 de septiembre del 2002 al 17 de enero del 2003 - De León Quirós, Patsy (UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes que presentan Síndrome de Túnel del Carpo