Manejo fisioterapéutico de las disfunciones que presentan los pacientes con síndrome del túnel del carpo atendidos en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid del 17 de septiembre del 2002 al 17 de enero del 2003 - De León Quirós, Patsy (Panamá : UDELAS, 2003)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes que presentan Síndrome de Túnel del Carpo
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TUNEL DEL CARPO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA