Evaluación del monóxido de carbono, dióxido de carbono, humedad relativa, temperatura y partículas en suspensión en la calidad de aire interior del Edificio 706 de la Autoridad del Canal de Panamá - González Peralta, Melbins Javier (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Recoge todos aquellos factores que puedan en un momento indeterminado generar accidentes o enfermedades en el trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.1.1 Criterios de la selección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Generales 2.2.2 Específicos 2.3. Programas de Trabajo de la Práctica Profesional 2.4. Cronograma de Actividades desarrolladas en la Práctica Profesional
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; GASES ASFIXIANTES Y VENENOSOS -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA