Intervención fonoaudiológica a pacientes con el síndrome autista, utilizando el sistema comunicador de lenguajes alternativos SICLA como método de lenguaje alternativo, aumentativo durante el período de agosto - octubre 2006 - Taylor Rodríguez, Liz Maríe (UDELAS, 2007)
El informe consta de tres capítulos , trata los antecedentes institucionales, objetivos, actividades, detalla la intervención clínica fonoaudiológica la que abarca los exámenes, las evaluaciones, diagnósticos y finalmente información gráfica de análisis e interpretación de los resultados obtenidos.