Intervención integral en pacientes con trastornos autista en el Instituto Preparatorio Pedagógico y en el Hospital San Judas Tadeo durante los meses de noviembre 2004 a marzo 2005 - Vega Albay, Dayra Itzel (UDELAS, 2005)
Consiste en el desarrollo de las actividades establecidas en el programa de intervención fonoaudiológica durante el peródo de práctica con los niños que presentan trastorno autista