Intervención integral en pacientes con trastornos autista en el Instituto Preparatorio Pedagógico y en el Hospital San Judas Tadeo durante los meses de noviembre 2004 a marzo 2005 - Vega Albay, Dayra Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Consiste en el desarrollo de las actividades establecidas en el programa de intervención fonoaudiológica durante el peródo de práctica con los niños que presentan trastorno autista
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO Y EL CENTRO NACIONAL MULTIDISCIPLINARIO ORGANIZACIONAL EDUCATIVO Y ESPECIALIZADO CAPÍTULO II: TRASTORNO AUTISTA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO AUTISTA E N LOS NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SAN JUDAS TADEO-INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA