Tamizaje auditivo en infantes de 0 a 12 meses con factores de riesgo atendidos en el Hospital del Niño, en el periodo del 4 de septiembre al 15 de diciembre de 2006 - Quintana, Magalys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Recopilación del trabajo que se realiza en la Clínica de Fonoaudiología del Hospital del niño, específicamente en el área de audiología en infantes de 0 a 12 meses con el objetivo de conocer el programa de tamizaje auditivo que se maneja en el Hosiptal del Niño.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: EL TAMIZAJE AUDITIVO POR EMISIONES OTOACÚSITCAS EN INFANTES CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN EN LOS NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TAMIZAJE AUDITIVO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA