Propuesta para la implementación de un programa de ergonomía proactiva y reactiva en un departamento de farmacia de una institución de seguridad social - Castillero, Ricardo Eder (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Recoge evaluaciones e intervenciones en materia de seguridad y salud ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Definición y características de la Práctica Profesional 2.2. Objetivos de la Práctica Profesional 2.2.1 Objetivos Generales 2.2.2 Objetivos Específicos 2.2. Programas de trabajo de la Práctica Profesional 2.4 Cronograma CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGO DE LA EMPRESA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL TEMA DE LA ESPECIALIDAD SELECCIONADA CAPÍTULO V: PROPUESTA PARA UN PROGRAMA DE ERGAONOMÍA PROACTIVA Y REACTIVA EN UN DEPARTAMENTO DE FARMACIA DE UNA INSTITUCIÓN DE SEGURIDAD SOCIAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; CAJA DE SEGURO SOCIAL-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA