Mantenimiento de la impresora láser de documentación de imágenes médicas marca: kodak, modelo DryView 8100 en el Departamento de Radiología del Centro Médico Paitilla, realizado en la Empresa Droguería Ramón González Revilla, durante el periodo del 2 de mayo al 30 de junio de 2006 - Gómez González, Israel (Panamá : UDELAS, 2006)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA COMPAÑÍA, DROGUERÍA RAMÓN GONZÁLEZ REVILLA CAPÍTULO II: MANTENIMIENTO DE LA IMPRESORA LÁSER MARCA: KODAK, MODELO: DRYVIEW 8100, SERIE: 8112740 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA DROGUERÍA RAMÓN GONZÁLEZ REVILLA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA