Mantenimiento preventivo y correctivo de máquinas de hemodiálisis, realizadas en el Ministerio de Salud durante el periodo del 2 de mayo al 30 de julio de 2006 - Hernández M., Esther M. (Panamá : UDELAS, 2006)
Conocer de manera amplia y detallada la participación directa del Ingeniero Biomédico en el campo laboral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MINISTERIO DE SALUD, DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA CAPÍTULO II: MÁQUINA DE HEMODIÁLISIS FRESENIUS 4008B SERIE N° 6V5A4855 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA