Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo en el área de central equipo, realizado en el Hospital San Miguel Arcángel, durante el periodo del 17 de abril al 30 de julio de 2006 - Barba G., Claudio A. (UDELAS, 2006)
Muestra el mantenimiento realizado al autoclave de óxido de etileno en el Hospital San Miguel Arcángel.