Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo en el área de central equipo, realizado en el Hospital San Miguel Arcángel, durante el periodo del 17 de abril al 30 de julio de 2006 - Barba G., Claudio A. (Panamá : UDELAS, 2006)
Muestra el mantenimiento realizado al autoclave de óxido de etileno en el Hospital San Miguel Arcángel.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL, DEPARTAMENTO DE BIOMÉDICA CAPÍTULO II: AUTOCLAVE DE ÓXIDO DE ETILENO, MARCA MATACHANA, MODELO 150L, SERIE 4358 CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA