Intervención fonoaudiológica en dislalias funcionales con presencia de deglución atípica realizada en la Policlinica Presidente Remón durante los meses de agosto a noviembre, 2006 - Pineda, Diby Jisela (UDELAS, 2007)
Presente las patologías más frecuentes en el Departamento de Fonoaudiología de la Policlínica Presidente Remón, como lo son las dislalias funcionales acompañadas por deglución atípica en niños de diferentes edades.