Intervención fonoaudiológica en dislalias funcionales con presencia de deglución atípica realizada en la Policlinica Presidente Remón durante los meses de agosto a noviembre, 2006 - Pineda, Diby Jisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presente las patologías más frecuentes en el Departamento de Fonoaudiología de la Policlínica Presidente Remón, como lo son las dislalias funcionales acompañadas por deglución atípica en niños de diferentes edades.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN DURANTE LOS MESES DE AGOSTO A NOVIEMBRE, 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DISLALIAS FUNCIONALES CON PRESENCIA DE DEGLUCIÓN ATÍPICA 2.1 Definición y características 2.1.1 Características del lenguaje 2.1.2 Definición de dislalias funcionales 2.1.3 Características de dislalias funcionales 2.1.4 Clasificación de dislalias funcionales 2.1.5 Definición de deglución y deglución atípica 2.1.6 Características de la deglución atípica 2.1.7 Anatomía 2.1.8 Fisiología 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA