El entrenamiento auditivo como estrategias de desarrollo de las habilidades auditivas en diversos cuadros de atención fonoaudiológica en el Instituto Preparatorio Pedagógico realizado del 11 de enero al 23 de marzo del 2005 - Guerra George, Victoria Alejandra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta el entrenamiento auditivo como estrategia de desarrollo de las habilidades auditivas en diversos cuadros de atención fonoaudiológico, donde se detalla la definición de pérdida auditiva y sus características, criterio de selección y la intervención clínica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: EL ENTRENAMIENTO AUDITIVO COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DE LAS HABILIDADES AUDITIVAS EN DIVERSOS CUADROS DE ATENCIÓN FONOAUDIOLOGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV : RINCONES DE ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE (PARA DOCENTES) EN LAS AULAS DEL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DEL CORREGIMIENTO ANCÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DE AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA