Consideraciones biomecánica del tobillo en las posiciones de la inmovilización - Camarena P., Zulay A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta una documentación sobre las consideraciones biomecánicas del tobillo en las posiciones de la inmovilización, exactamente la bota corta de yeso, y de cómo influye en la recuperación de las lesiones del tobillo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DRA. SUSANA JONES CANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS CONSIDERACIONES BIOMECÁNICAS DEL TOBILLO EN LAS POSICIONES DE LA INMOVILIZACIÓN 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes de la Patología 2.1.2 Anatomía 2.1.3 Biomecánica de la Articulación del Tobillo 2.1.3.1 Estabilidad de la Articulación del Tobillo 2.1.3.2 Consideraciones Mecánicas de las lesiones 2.1.4 Clasificación de la Patología 2.1.4.1 Tipo de Lesiones más frecuentes 2.1.5 Método Diagnóstico 2.1.6 Signos y Síntomas 2.1.7 Complicaciones y Secuelas 2.1.8 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA