Tratamiento conservador para fractura de la díafisis del primer metatarsiano en el Hospital Dr. Rafael Estévez de Aguadulce durante el periodo de agosto a octubre de 2006 - Guevara Romero, Hannie Leyda (UDELAS, 2007)
Trata sobre un estudio que ha sido producto de una labor contínua con el objetivo de dominar las técnicas para el tratamiento de fracturas de la diáfisis del primer metatarsiano.