Tratamiento conservador para fractura de la díafisis del primer metatarsiano en el Hospital Dr. Rafael Estévez de Aguadulce durante el periodo de agosto a octubre de 2006 - Guevara Romero, Hannie Leyda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre un estudio que ha sido producto de una labor contínua con el objetivo de dominar las técnicas para el tratamiento de fracturas de la diáfisis del primer metatarsiano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ DE AUGADULCE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACUTRA DE LA DIÁFISIS DEL PRIMERA METATARSIANO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición de la Patología 2.1.3 Anatomía del metatarso 2.1.4 Mecanismo de la lesión 2.1.5 Signos y síntomas 2.1.6 Tratamiento ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA