Manejo conservador de pacientes con fascitis plantar y espolón calcáneo - Echeverría Díaz, Yessenia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Demuestra con exactitud, los tratamientos colocados y eficaces para estas patologías del pie.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO. MANEJO CONSERVADOR DE PACIENTES CON FASCITIS PLANTAR Y ESPOLÓN CALCANEO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes de las Patologías 2.1.2 Definición de estas Patologías 2.1.3 Consideraciones Anatómicas 2.1.4 Etiología 2.1.5 Clasificación... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA