Uso de impedanciometría como herramienta de seguimiento en pacientes con diagnóstico de otitis media realizada en el Hospital del Niño, durante el periodo de septiembre a diciembre, 2006 - Rodríguez R., Leslie J. (UDELAS, 2007)
Presenta la aplicación de las pruebas audiológicas en infantes, como lo es la audiometría y la impedanciometria; la correlación que existe entre ambas, para lo referente al diagnóstico diferencial de la otitis media.