Uso de impedanciometría como herramienta de seguimiento en pacientes con diagnóstico de otitis media realizada en el Hospital del Niño, durante el periodo de septiembre a diciembre, 2006 - Rodríguez R., Leslie J. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta la aplicación de las pruebas audiológicas en infantes, como lo es la audiometría y la impedanciometria; la correlación que existe entre ambas, para lo referente al diagnóstico diferencial de la otitis media.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: USO DE LA IMPEDANCIOMETRÍA COMO HERRAMIENTA DE SEGUIMIENTO EN PACIENTES CON DIAGNÓSTICO DE OTITIS MEDIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL DEL NIÑO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA