Fractura de la epífisis distal del radio y cúbito según la clasificación Frykman manejadas con alambres de Kirschner más escayolado en el Hopital Santo Tomás - Garrido, Linda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Trata sobre la fractura del tercio distal radio y cubito continúan siendo la lesión más común del esqueleto humano.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: FRACTURA DEL EXTREMO DISTAL DEL RADIO 2.1 Generalidades 2.2 Anatomía y principios biomecánicos 2.3 La importancia de la utilidad de la clasificación de fracturas 2.4 Definición 2.5 Etiología... CAPÍTULO III: INFORME TÉCNICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA