Evaluación y tratamiento en la atención de las fracturas de radio realizada en el Hospital Manuel Amador Guerrero agosto a noviembre de 2005 - Castillo, Michelle (Panamá : UDELAS, 2006)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional, especialmente en las facturas de radio.
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURA DE RADIO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO MANUEL AMADOR GUERRERO DE COLÓN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA