Manejo conservador de la fractura de IV y V metacarpiano - Ceballos, Yulie (UDELAS, 2007)
Muestra cómo el tratamiento aplicado ayuda al mejoramiento y total recuperación de los pacientes que presentan una fractura a nivel del IV y V netacarpiano, lesión que muy comúnmente es llamada "Fractura de Boxeador"