Manejo conservador de la fractura de IV y V metacarpiano - Ceballos, Yulie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Muestra cómo el tratamiento aplicado ayuda al mejoramiento y total recuperación de los pacientes que presentan una fractura a nivel del IV y V netacarpiano, lesión que muy comúnmente es llamada "Fractura de Boxeador"
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL NICOLÁS A. SOLANO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO. MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURA DE IV Y V METACARPIANO 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes de la Fractura de IV y V Metacarpiano 2.1.2 Definición de la Fractura de IV y V Metacarpiano 2.1.3 Consideraciones Anatómicas 2.1.4 Biomecánica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA