Tratamiento conservador de las fracturas de los metacarpianos realizado en el Hospital Nicolás A. Solano, durante los meses de enero-febrero 2006 - Castillo, Pedro (UDELAS, 2006)
Se refiere a las fracturas de los metacarpianos los cuales representan el segundo tipo más frecuente que se observan en el ámbito de atención primaria.