Tratamiento conservador de las fracturas de los metacarpianos realizado en el Hospital Nicolás A. Solano, durante los meses de enero-febrero 2006 - Castillo, Pedro (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Se refiere a las fracturas de los metacarpianos los cuales representan el segundo tipo más frecuente que se observan en el ámbito de atención primaria.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LA FRACTURA DE LOS METACARPIANOS 2.1 Definición 2.2 Consideraciones Anatómicas de la Mano 2.3 Clasificación de las Fracturas de los Metacarpianos 2.3.1 Fractura de la Base 2.3.2. Fractura de la Cabeza 2.3.3 Fractura del Cuello 2.3.4 Fractura de la Diáfisis 2.4 Diagnóstico ... CAPÍTULO III: POBLACIÓN Y MUESTRA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA