Fracturas del Tercio Distal de Radio Colles tratadas de manera conservadora en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social durante el periodo del 21 de agosto al 13 de octubre de 2006 - Muñoz Muñoz, Yalnadir (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre el sistema musculo-esquelético es uno de los sistemas más propensos a sufrir lesiones, debido a accidentes u otras patologías.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID DE LA C.S.S. PERIODO DEL 21 AGOSTO AL 13 DE OCTUBRE DE 2006 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURAS DE TERCIO DISTAL DE RADIO TIPO COLLES 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Antecedentes de la fractura de tercio distal de radio tipo Colles 2.1.2 Anatomía del extremo Distal de Radio tipo Colles 2.1.3 Definición de la fractura del 1/3 Distal del Radio tipo Colles 2.1.4 Clasificación de fracturas de fractura del 1/3 Distal del Radio tipo Colles 2.1.5. Etiología de la fracturas de fractura del 1/3 Distal del Radio tipo Colles 2.1.6. Signos y síntomas 2.1.7. Diagnóstico del especialista 2.1.8. Tratamiento especializado por el Médico Ortopedista 2.19. Complicaciones de las fracturas del 1/3 Distal del Radio manejadas de forma conservadora CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TERCIO DISTAL DE RADIO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA