Manejo conservador de las faracturas del Tercio Distal del Radio en el Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid - Santiago De León, Enith Michelle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Las fracturas del extremo distal del radio son una de las más frecuentes atendidas en el Cuarto de Urgencias Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS LESIONES TRAUMÁTICAS DEL TERCIO DISTAL DEL RADIO 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Antecedentes de las Fracturas del Tercio Distal del Radio 2.1.2. Definición de la Fracturas del Tercio Distal del Radio 2.1.3. Anatomía de referencia/Biomecánica 2.1.4. Clasificación de las Fracturas del radio Distal 2.1.5. Etiología 2.1.6. Signos y síntomas 2.1.7. Factores de riesgo 2.1.8. Medidas preventivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROTOCOLO DE ATENCIÓN APLICADO A LOS PACIENTES DE COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS DEL TERCIO DISTAL DEL RADIO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA