Intervención de la terapia ocupacional en la rehabilitación de pacientes con fracturas de codo. Realizado en la Policlínica Dr. Hugo Spadafora Franco. Durante los meses de agosto a diciembre, año 2005 - Maxwell Díaz, Wendy María (Panamá : UDELAS, 2006)
Tiene como finalidad de establecer las diferentes características y atención a los pacientes con fracturas de codo en el área de Terapia Ocupacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: CARACTERÍSTICA GENERAL DE LA PRÁCTICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN FRACTURAS DE CODO 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición de la Patología CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DE FRACTURAS DE CODO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA DR HUGO SPADAFORA FRANCO; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA