Fracturas diafisiarias de húmero manejadas conservadoramente con férula en U, en el Hospital Santo Tomás durante el período del 13 de octubre al 31 de diciembre de 2005 - Ovalle, Sheyla; Zapata, Zuleyka (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda sobre la fractura diafisiaria de húmero, enfoca la participación del Licenciado (a) en Tecnología Ortopédica en la evaluación, diagnóstico y en la correcta aplicación del tratamiento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Definición de la fractura 2.2. Clasificación general 2.3 Diagnóstico 2.4 Tratamiento 2.5 Complicaciones CAPÍTULO III: INFORME TÉCNICO CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS DIAFISIARIAS DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA