Manejo conservador de la fracturas del quinto metatarsiano en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social durante el periodo del 16 de octubre al 15 de diciembre de 2006 - Quezada Almengor, Priscilla Svetlana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Ofrece una visión lo más amplia posible de las fracturas quinto metatarsiano, tratando todos aquellos temas que pos su interés e importancia lo merecían y señalando la intervención profesional del licenciado en Tecnología ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN FRACTURAS DEL QUINTO METATARSIANO 2.1 Marco de referencia 2.1.2.1 Músculos que actúan en el quinto metatarsiano 2.1.2. Anatomía del pie 2.1.2.1 Músculos que actúan en el quinto metatarsiano 2.1.3. Definición de fractura del quinto metatarsiano 2.1.3.1 Consideraciones anatómicas de la fracturas del quinto metatarsiano 2.1.4 Clasificación de fracturas del quinto metatarsiano 2.1.5. Signos y síntomas 2.1.5. Factores de riesgo 2.1.6. Mecanismo de fractura del quinto metatarsiano 2.1.7 Diagnóstico radiográfico 2.1.8 Complicaciones de las fracturas del quinto metatarsiano CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: QUINTO METATARSIANO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA