Tratamiento conservador de las fracturas del tercio medio de la clavícula realizado en el Hospital El Vigía en Chitré, octubre a diciembre del 2006 - Solís, Elías Francisco (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Servirá de aporte a otros especialistas que exploren el campo de tecnología ortopédica y lo referente a las fracturas del tercio medio de clavículas manejabas conservadoramente y que proyecten beneficio a los estudiantes y a la comunidad en general de forma positiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL EL VIGÍA: CHITRÉ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR DE LA FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE CLAVÍCULA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Anatomía General de la clavícula 2.1.2 Definición de fractura de clavícula 2.1.3 Clasificación de la fractura de clavícula 2.1.4 Fractura del tercio medio de clavícula... 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Observación 2.2.2 Evaluación Técnica 2.2.3 Diagnóstico Clínico 2.2.4 Tratamiento 2.2.5 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA