Manejo conservador de las fracturas supracondileas de húmero en niños en el Hospital de Especialidades Pediátricas en el periodo abril-mayo-junio del 2006 - Vega, Zelmira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Se refiere a las lesiones de miembro superior una de las consultas traumatológicas que se atienden con mayor frecuencia en los servicios de Ortopedia y Traumatología Pediátrica y de éstas las fracturas de codo (Supracondileas) las que con bastante periodicidad se deben ingresar para su tratamiento, la cual viene a repercutir en la vida social de la familia dado que el niño debe ser cuidado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Fracturas Supracondileas de Húmero en niños 2.2 Anatomía y Fisiología del codo 2.3 Generalidades 2.4 Incidencia 2.5 Mecanismo de lesión 2.6 Lesiones Asociadas 2.6.1 Lesiones Nerviosas 2.6.2 Lesiones Vasculares 2.7 Clasificación ... CAPÍTULO III: INFORME TÉCNICO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA