Manejo de fracturas de la Cúpula Radial tratadas de manera conservadoramente en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo de agosto al 13 a octubre del 2006 - Pérez Arias, Ileana Maylin (UDELAS, 2007)
Muestra la importancia que tiene las fracturas de la cúpula radial que son poco frecuentes con respecto a otros tipos de lesiones a nivel del sistema músculo esquelético